Флаг компании
RU EN
2016201520142013201220112010
Мы публикуем информацию и материалы о деятельности нашей компании на корпоративном сайте. Если у вас остались вопросы или вас интересует компетентная точка зрения эксперта нашей компании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы с удовольствием вам поможем.

+7 (812) 331-53-36


Видео
14 роликов
Презентации
12 презентаций
Галерея
41 альбом














1 августа 2017
РОСИНЖИНИРИНГ установит 2 биатлонных стрельбища в Рыбинске
Релиз

31 июля по итогам электронного аукциона РОСИНЖИНИРИНГ подписал контракт с Управлением строительства  Администрации городского округа г Рыбинск на поставку и монтаж оборудования биатлонного стрельбища. 

В соответствии с контрактом оборудование будет поставлено и смонтировано на территории регионального центра по лыжным гонкам и биатлону в деревне Демино Ярославской области.  Комплект поставки включает в себя 2 биатлонных стрельбища финского производителя Kurvinen. Это система электромеханических мишеней с 30 установками и паралимпийская стрелковая система для людей с ограниченным зрением и нарушением опорно-двигательного аппарата.

В отличие от обычного биатлонного стрельбища, в паралимпийском используются оптические винтовки, имитирующие пневматические. Также система для паралимпийцев оборудована наушниками для того, чтоб спортсмен по частоте звукового сигнала смог определить  точность прицела. Оба стрельбища оснащены программным обеспечением для сбора и анализа результатов стрельбы и отображения результатов на видеоэкране стадиона и мониторе комментатора.

Оборудование одобрено IBU и IPC (International Paralympic Committee) для проведения международных соревнований по биатлону.